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Newsletter 01/2021
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Daten von Monsanto belegen gemäss Testbiotech, dass Bt-Toxine, die in Gentechnik-Pflanzen produziert werden, eine wesentlich höhere Giftigkeit aufweisen als natürliche Bt-Toxine... Weiterlesen ...
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Der Ebergeruch kann beim Verzehr von Schweinefleisch appetithemmend wirken. Um dem vorzubeugen, sollen männliche Schweine gentechnisch nun so verändert werden, dass sie weibliche Geschlechtsorgane haben... Weiterlesen ...
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Die Genomeditierung hat auch Zierpflanzen im Visier, darunter Orchideen, Petunien und Torenien. Die begehrtesten Forschungsthemen sind eine verlängerte Blütendauer sowie neue Blütenfarben... Weiterlesen ...
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Für den medizinischen Fortschritt stehen den Forschenden heute viel effizientere Verfahren als Tierversuche zur Verfügung, und deren Ergebnisse sogar besser auf den Menschen übertragbar sind.... Weiterlesen ...
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Die Arbeit der SAG wird aus Spenden und Mitgliederbeiträgen finanziert. Sie erlauben uns die Schweizer Bevölkerung und ParlamentarierInnen kritisch über die Gentechnologie an Pflanzen und Tieren zu informieren und somit auch politische Entscheidungsprozesse zu beeinflussen.
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Freundliche Grüsse
Alisa Autenried SAG Geschäftsstelle
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